Фото. Столешница по торцам закрыта планкой СК-40-2
Для удобства в столе предусмотрен большой ящик под столовые приборы и принадлежности размером 460*520*120 мм.
Хорошо же когда не надо вставать со стула и идти, к примеру, за ложкой или открывалкой до кухонного гарнитура.
В ящике стола установлен большой лоток для столовых приборов итальянской фирмы Samet.
Фото. Выдвижной ящик с доводчиком
и лотком фирмы "Samet"
Это очень важно, когда Вы сами подбираете параметры будущего обеденного стола.
Основные правила правильного выбора обеденного стола для вашего дома.
1. Общий размер. Первым делом оцените примерные размеры будущего стола. Главное – он должен соответствовать габаритам помещения. В маленькой кухне здоровенный обеденный стол из сплошной массивной столешницы будет неуместным. Небольшой стол или стильный стол-трансформер отлично смотрится в небольших помещениях, а в просторных комнатах можно поставить и габаритную мебель.
2. Обеденное место. Также нужно учитывать, что в среднем на одного человека приходится примерно по 60-70 см. за обеденным местом. Исходя из этого планируйте длину вашего стола. Также нужно учесть, будет ли стол стоять впритык к стене, какой стороной (узкой или длинной), или же он будет свободно располагаться в комнате.
3. Расположение. Если стол не соприкасается со стеной, то дистанция от столешницы до стены, мебели и пр. должна быть 70-80 см. В таком случае вы можете отодвинуть стул и выйти из-за стола. Если же с данной стороны планируется движение, тогда отрезок от края столешницы и до ближайшей преграды должен быть не менее 1 м.
4. Ширина столешницы. Тут по разному, но в среднем порядка 60-115 см. в зависимости от метража кухни или столовой. Более широкий стол будет выглядеть слишком громоздко и не всегда удобно, а чересчур узкую столешницу попросту будет трудно сервировать.
Конструкция разработана ООО "Квалитет".
Контактный телефон: +7(391)293-77-80, 8902-923-77-80,
E-mail:
This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it